orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Похороны моды



В Сочи прошла церемония закрытия 30-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр». На красной ковровой дорожке поспешили появиться многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Судя по одёжке они очень торопись, цепляли на себя что попало. Или им просто пофиг. Но зачем тогда так усердно позировать фотографам?

[Ещё пара фоток]




Фотографии с сайта: Газета.Ru


Tags: знаменитости, кино, красота, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Билли Айлиш

    Стрёмная, безголосая американская девочка Billie Eilish стала самой популярной исполнительницей у жителей Москвы. Самым популярным треком этого лета…

  • О модных тухесах

    В РУНЕТе, когда хотят написать про толстые жопы всегда вспоминают двух персонажей: Ким Кардашьян и Квитко. Причём когда выставляют на обозрение фотки…

  • Кристен Стюарт в откровенной фотосессии для журнала V

    Кристен Стюарт, звезда саги "Сумерки", довольно популярна и в мировой индустрии моды. Распиаренную актрису пригласил журнал V для того, чтобы сделать…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →