orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Сериал Благие знамения / Good Omens



Посмотрела, вернее сказать, кое-как досмотрела мини-сериал Благие знамения / Good Omens. Я если бы заранее знала, что автор сценария Нейл Гейман я бы вообще смотреть не стала. Его поток сознания мне совсем неинтересен. Мне и сериал Американские боги, снятый по книге Геймана не понравился.

То, как снят сериал мне тоже не понравилось. Герои какие-то кукольные, не настоящие. Разодели их как гомиков. Дэвид Теннант плохой актёришка. Как начал кривляться в фильме Гарри Поттер так и не может остановиться. Ему похоже кажется, что раз он играет демона, то нужно изображать из себя манерного гомосека. Его походка, движения, всё говорит о том, что он гей. А ему надо было играть демона, павшего ангела.

Майкл Шин неплохой актёр. Хотя поначалу, когда я его увидела в фильме Другой мир, он мне таким не показался. Но и он не справился со своей задачей. Ему надо было сыграть ангела, а он сыграл какого-то дурачка.

Четыре всадника апокалипсиса смешные, кроме Смерти. Одного из них (войну) сыграла Мирей Инос. Вы её могли видеть в сериалах Убийство / The Killing и Ханна / Hanna.

Режиссёр сериала дебил, в его сериале архангел Михаил - женщина, Бог тоже женщина.

Сюжет дурацкий, совершенно не интересный. Всё какое-то не естественное, не настоящее.

В общем, я такое кино не люблю.

Моя оценка 4 из 10


Страна: США
Жанр: Комедия, Фантастика

Режиссер: Дуглас Маккиннон

В ролях: Майкл Шин, Дэвид Теннант, Фрэнсис МакДорманд, Шан Брук, Дэниэл Мейс, Сэм Тейлор Бак, Джон Хэмм, Адриа Архона, Пол Чахиди, Нед Деннехи

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Сериалы июля

    Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах…

  • О сериалах

    Закончила просмотр второго сезона американского сериала Манифест / Manifest. Сериал снят неплохо, и история не избитая, и актёры стараются но уж…

  • Сериал Блудный сын

    Досмотрела сериал Блудный сын / Prodigal Son. Не особо интересно, но и не противно смотреть. На один раз пойдёт. Моя оценка 5.5 из 10 Приступаю…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →