orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Правнучка Крупской?



Исследователи из Кембриджа (Великобритания) доказали, что знаменита голливудская актриса является генетической родственницей Надежды Крупской.

Учёные работали по трём параметрам: сопоставили ДНК женщин, фото в одинаковом возрасте и психологические портреты. В ходе исследований выяснилось, что женщины генетически оказались родственницами.

Сравнивая фотографии обеих женщин примерно в одном возрасте, учёные нашли идеальное сходство. Уточняется, что в тот момент, когда было сделано фото актрисы, она ещё не пользовалась услугами пластических хирургов.

Кроме общих генов и внешнего сходства, генетики нашли ещё одно общее качество — творчество. Обе женщины эмансипированы, активны, проявляли и проявляют свои творческие данные, но в разных областях.

[Источник?]где-то в интернете

Tags: актеры, генетика, женщина, разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “актеры” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments