orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О неспособности прожить на сто тысяч в месяц



Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина в своем Instagram призналась, что не смогла бы прожить на сто тысяч рублей в месяц.

По словам Терешиной, после того, как она в интервью YouTube-каналу «Точки Nad И» призналась в том, что не смогла бы прожить на сто тысяч рублей в месяц, ей стали поступать «какие-то странные претензии». «Главная мысль их была: "Ты зажралась, а как же люди живут на 20 тысяч рублей. Покупайте дешевые крема и не выделывайтесь"», — написала она в Instagram.

Артистка попыталась оправдаться: «Речь шла не о выживании, а об уровне жизни, к которому я пришла». Терешина отметила, что только таблетки для ее матери стоят более 20 тысяч рублей, а на бензин она тратит минимум 40 тысяч. «Можно не ходить никуда, кроме "Макдоналдса". Не строить дом и жить впятером в 40 метровой хрущевке. Не летать на отдых, у подъезда на лавочке ведь тоже можно отдохнуть. Все это можно действительно делать. Но я не для этого проделала такой путь карьерный и вообще переехала в Москву, чтоб плохо жить», — пояснила она свою позицию.

Однако исполнительница рассказала, что в данный момент ее обеспечивает муж. «Да, я пока с мелкими, я мало работаю, меня содержит муж, мой муж, хочу заметить, но скоро я выйду и начну работать, и я горжусь тем, что я многое в жизни собственными руками сделала, что меня уважают», — заключила Терешина.

Не понимаю, зачем открывать рот, когда голова у человека только для того что бы есть, ну, и мужу приятное делать. Постила бы молча фоточки, ей бы также молча завидовали. А теперь ей все косточки перемоют. Вопросами задолбают.

Типа, а что ты собственно сделала своими собственными руками?
Кто тебя уважает?
Твой муж уже совершеннолетний?

Tags: дурдом, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “знаменитости” Tag