orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Юлия Снигирь снялась топлесс



«Вы знаете, в каком виде тогда барышни ездили на пляж? Корсет, сверху лиф, две юбки — одна из них крахмальная — и шелковое платье. Наденет резиновую туфельку и особую шапочку, войдет в воду, плеснет на себя — и на берег. И тут появлялось чудовище — я — в платье на голом теле, босая. Я прыгала в море и уплывала часа на два. Возвращалась, надевала платье на мокрое тело — платье от соли торчало на мне колом… И так, кудлатая, мокрая, бежала домой». Анна Ахматова. Из воспоминаний Лидии Чуковской», — написала Юлия.

Поклонники оценили новый образ актрисы. «Ты чего начала? я аж со стула упала.)», — поделилась эмоциями актриса Равшана Куркова.

Ужасный видок! Вы посмотрите на её лапти 45 размера. Ужасная причёска. Если она хотела, чтобы у неё стало поменьше подписчиков, то нужно продолжать в том же духе. Их в конечном счете вообще не останется.

Tags: знаменитости, разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →