orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Уже неделю лопаем инжир с дачи



Инжир хорош тем, что поспевает не весь сразу, а постепенно, в течении двух трёх недель. С двух небольших деревьев выходит 10-12кг белого инжира, и 15-20кг красного инжира.

Tags: еда, разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • О еде

    Сижу и думаю, что что будем сегодня есть рыбу или шашлыки. Ни разу не пробовала азербайджанский шашлык. Интересно, чем он отличается от узбекского…

  • Почему только русские едят грибы из леса

    Грибы издавна употребляются в пищу. Однако в Европе и Азии на кухню попадают только один-два сорта: трюфели и шампиньоны во Франции, грузди в…

  • Пауки прожорливей людей

    Оригинал взят у aqua_parus в Пауки прожорливей людей Люди прожорливые существа. Согласно данным Продовольственной и сельскохозяйственной…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments