orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Хуцпа из неё так и прёт



Семенович «по просьбе мужчин» показала себя в купальнике. В своём микроблоге 39-летняя Анна опубликовала свежие кадры, решив ответить на запросы сильной половины человечества, якобы изъявившей желание увидеть ее фигуру в купальнике. Ради поклонников-мужчин Семенович устроила импровизированную пляжную фотосессию.

«Дорогие мои мужчины, по вашим многочисленным просьбам фото в купальнике и со всех сторон… Мне вот интересно, мужчинам которые подписаны на меня, нравятся девушки с формами?! Я никогда не была худой и не влезала в стандартные параметры модных дизайнеров, но при этом долгое время считаюсь секс-символом, что истинная правда», — добавила Семенович.

Короче, сама себя не похвалишь, никто не похвалит.

Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Подольская сравнила себя с Джей Ло

    Наталья Подольская высказала недоумение: почему россияне в восторге от откровенных сценических костюмов Дженнифер Лопес, но при этом постоянно…

  • Билан и баклажан

    За внимание публики приходится бороться, причём любым способом. В последнее время все, кому нужно внимание публики, привлекают внимание к себе не…

  • Эммануил Виторган опять

    Читаю всякую фигню на Яндекс дзене и вижу заголовок: Эммануил Виторган опять стал отцом. Ну, сколько же можно? В его-то возрасте. Ведь у…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments