orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

О модных тухесах

В РУНЕТе, когда хотят написать про толстые жопы всегда вспоминают двух персонажей: Ким Кардашьян и Квитко. Причём когда выставляют на обозрение фотки Квитко всегда пишут: русская Кардашьян.

[Фотки толстых жоп]














Не зацикливайтесь на Кардашьян и Квитко. Подобных им девушек полон Интернет.


На самом деле жопастых девушек очень много, причём симпатичные среди них встречаются довольно часто. И в отличие от Кардашьян и Квитко у многих зады данные им природой, а не хирургами. Хотя, конечно, не всех их природа наградила жирными булками, кто-то обращался за помощью к хирургам, кто-то не вылазит из тренажёрки, где накачиваются ягодичные мышцы.

Мода на толстые сраки мне непонятна. Особенно среди белых людей.

Tags: знаменитости, красота, мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Билли Айлиш

    Стрёмная, безголосая американская девочка Billie Eilish стала самой популярной исполнительницей у жителей Москвы. Самым популярным треком этого лета…

  • Похороны моды

    В Сочи прошла церемония закрытия 30-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр». На красной ковровой дорожке поспешили появиться многие…

  • Кристен Стюарт в откровенной фотосессии для журнала V

    Кристен Стюарт, звезда саги "Сумерки", довольно популярна и в мировой индустрии моды. Распиаренную актрису пригласил журнал V для того, чтобы сделать…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →