orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Кровь и сокровища / Blood & Treasure



Посмотрела 8 серий нового американского сериала Кровь и сокровища / Blood & Treasure. Туфта откровенная, но смотреть можно, хотя и раздражает временами. И тогда вход идёт прокрутка.

Актёры вроде неплохие, и картинка годная, а вот сценарий писал какой-то дурень, слишком примитивно.

Моя оценка 5 из 10


Страна: США

Режиссер: Гай Норман Би, Стив Бойум, Холли Дэйл

В ролях: София Пернас, Мэтт Барр, Катя Винтер, Антонио Цупо, Тони Нэш, Майкл Джеймс Шоу, Джеймс Кэллис, Алисия Коппола, Карл Грабошас, Эйт Бен Аззуоз Брахим

Описание: Бывший агент ФБР Дэнни Макнамара, специализирующийся розыске древних предметов искусства и воровка Лекси Вазири пытаются найти и поймать загадочного террориста Фарука, финансирующего свои операции на деньги от краденных драгоценностей.

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Карнивал Роу / Carnival Row

    Посмотрела новый американский фэнтезийный сериал Карнивал Роу / Carnival Row о мифических существах фавнах и феях. Сюжет простоват, местами…

  • Пацаны / The Boys

    Посмотрела новый американский мини сериал Пацаны / The Boys, в котором супер герои ведут себя, как злодеи. Снято неплохо и актёры отыграли…

  • Netflix расстанется с Люцифером, но не сейчас

    Сериалу продлили жизнь ещё на один сезон. Хоть Netflix и спас «Люцифера» от забвения, растягивать историю дьявола еще на десять сезонов…

promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments