orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Насильно замуж

Жила была девушка с родителями в Москве, но в какой-то момент её стали принуждать выйти замуж. Девушка протестовала и даже попыталась сбежать. Но её поймали, накачали лекарствами и отправили в Чечню, где её дожидался жених. Видимо какой-то высокопоставленный, уважаемый человек.

Девушка обращалась к правозащитникам из «Правовой инициативы» и писала, что боится за свою жизнь. «Они найдут меня и в лучшем случае закопают где-нибудь в лесу, как величайший позор человечества, а в худшем — я все-таки выйду замуж», — утверждала она в письме.

Волонтеры обратились в полицию. Сотрудники МВД России связались с родителями, и те сказали, что с дочерью все в порядке. На следующий день в аэропорту «Внуково» активисты нашли девушку: ей перекрасили волосы, она странно себя вела и выглядела «заторможенной». Родственники не дали им поговорить, и семья улетела. Полицейские отказались вмешиваться, сказав, что у них нет для этого оснований.

Ну, а в Чечне с ней церемониться не будут.

upd.pngМинистр Чечни по национальной политике, внешним связям и информации Джамбулат Умаров в эфире НСН заявил, что в истории о сбежавшей невесте необходимо разобраться.

Tags: дурдом, законы, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →