orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О ситуации с увезенной из Москвы в Чечню девушкой



Зампред комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина заявила, что депутаты контролируют ситуацию с увезенной из Москвы в Чечню для замужества девушкой.

«Этот вопрос на контроле и у меня, и у моих коллег-депутатов из Чечни», - сказала Пушкина.

Она добавила, что в республике по распоряжению главы Чечни Рамзана Кадырова действует специальный совет для работы с «такими же деликатными вопросами и одновременно драматичными ситуациями». Этот совет возглавляет муфтий.

Что-то мне подсказывает, что скоро выяснится, что всё в порядке, девушка сама очень хотела поехать в Чечню. А какие-то незнакомые ей люди не выяснив в чём дело подняли панику.

В общем, минус одна девушка, которая могла стать человеком. Теперь её обмотают с головы до ног тряпками и она станет домашним питомцем какого-нибудь чеченского чиновника.

ps.png

Из Чечни уже сообщают, что информация о насильно вывезенной девушке не подтвердилась. Об этом заявила член Совета по правам человека при Главе Чеченской Республики Хеда Саратова.

«В этих публикациях нет ни одного факта, только домыслы. Мы проверяли полученную информацию но не получили подтверждения этим сведениям».

Этого и стоило ожидать.

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments