orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О новом Бонде



Начиная с 2006 года главную роль в шпионской кинофраншизе про агента 007 исполнял актер Дэниэл Крэйг. Фильм «Бонд 25 - Shatterhand» стал бы пятым, в котором заглавную роль агента МИ-6 Джеймса Бонда должен был исполнить Дэниел Крэйг.

Ходили разговоры о том, что следующий Бонд может оказаться смуглым парнем, но никто бы и не подумал, что в 25-ом фильме бондианы агента 007 сыграет темнокожая актриса Лашана Линч.

Феминистки и толентные гомосценаристы придумали, как агент 007 из мужчины превратится в женщину. Бонд уйдёт в отпуск, и отправится отдыхать на Ямайку. А в это время номер 007 MI6 присваивает новому оперативнику, женщине...

Есть мнение, что такую метаморфозу агента 007 придумала феминистка Уоллер-Бридж, которая назначена одним из сценаристов фильма «Бонд 25».

Я, конечно, посмотрю новый фильм, но что-то мне подсказывает, что это будет провальный фильмец.

Британский журналист Пирс Морган считает, что изменение образа главного героя разрушит франшизу. Я с ним согласна. Есть вещи, которые лучше делают мужчины. И никакой феминизм этого не изменит. А те дуры, которые хотят равноправия пусть идут работать на шахты, нефтепромыслы...

Tags: кино, расизм, толерантность, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →