orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Звезда «ВИА Гры» Котова похвасталась



Вы, наверное, подумали о том, что бывшая солистка группы Татьяна Котова захомутала миллиардера, записала новую песню или научилась таки танцевать. Вы ошиблись. Всё гораздо прозаичней.

Артистка похвалилась своей жопой. В своем Instagram'е она показала подтянутое тело и идеальные ягодицы. Там певичка рассказывает, что такие результаты даются ей очень непросто. Для этого ей приходится соблюдать правильное питание и много времени проводить в спортзале.

[По-моему у неё просто купальник на пару размеров меньше, чем надо]



Подписчики, как обычно разделились на два лагеря. Одни считают, что такие откровенные фотографии в соцсетях не красят девушку, а другие настаивают на том, что красивый зад нужно без стеснения показывать публике.

Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Подольская сравнила себя с Джей Ло

    Наталья Подольская высказала недоумение: почему россияне в восторге от откровенных сценических костюмов Дженнифер Лопес, но при этом постоянно…

  • Билан и баклажан

    За внимание публики приходится бороться, причём любым способом. В последнее время все, кому нужно внимание публики, привлекают внимание к себе не…

  • Эммануил Виторган опять

    Читаю всякую фигню на Яндекс дзене и вижу заголовок: Эммануил Виторган опять стал отцом. Ну, сколько же можно? В его-то возрасте. Ведь у…

Buy for 20 tokens
Как-то я купился на рекламу СИМ карты Тинькофф Мобайл, уж очень было хорошее предложение. Признаться даже думал использовать её в качестве основной. Но протестировав несколько дней понял, что дорого и отключил все услуги и изъял карту из телефона. Ещё при покупке мне предложили увеличить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →