orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Против феминизма в откровенной позе



Жена украинского футболиста Николая Морозюка раскритиковала феминисток. Ирина Морозюк написала разоблачающий равноправие пост в Instagram к своей откровенной фотографии.

«Много женщин стремятся к равноправию полов… Я вообще этого прикола не понимаю. Хотят сексуальное, гендерное равенство и т.д. Но начнем с того, что мы по природе разные! Представляю такую ситуацию: выхожу с моим мужчиной с маркета, он дает мне пакет и говорит: «Тащи, малая, ты ж за равноправие!» Я предпочту, все-таки готовить борщ, чем брать на себя ответственность обеспечивать семью», — написала девушка.

Мужчины выступили в поддержку Морозюк.

Tags: женщина, феминизм
Subscribe

Posts from This Journal “феминизм” Tag

  • О новом Бонде

    Начиная с 2006 года главную роль в шпионской кинофраншизе про агента 007 исполнял актер Дэниэл Крэйг. Фильм «Бонд 25 - Shatterhand» стал бы…

  • Манифест художественного коллектива VNS Matrix, первых киберфеминисток

    «Мы — современные вагины, позитивистки, противницы здравого смысла, не ограниченные ничем, освобожденные, не прощающие. Мы видим искусство своей…

  • О насилии

    Неверно утверждение феминисток о том, что лишь женщины страдают от домашнего насилия. Согласно данным американского исследования The National Crime…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments