orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Зря дала



Выпускницу лишили диплома, когда узнали, как она сдавала экзамен.

[Продолжить чтение...]
Подробности того, что происходило на зачете, узнали прокуроры. Они сразу подали в суд. Преподавателя наказали. И вот сейчас дело дошло до молодой особы.

Девушка дала взятку инженеру кафедры «Технология машиностроения» Механико-технологического факультета. Сделала это еще в 2015 году. Как итог, получила положительные оценки за зачеты и экзамены по двум дисциплинам. О случившемся стало известно правоохранителям. И через год, в 2016, преподавателя осудили по двум статьям УК РФ: «Получение взятки» и «Служебный подлог». До студентки тогда дело не дошло.

Прошел еще год – и в 2017 ей вручили диплом государственного образца с присвоением квалификации «Бакалавр», что давало право осуществлять профессиональную деятельность. Вот только работать по специальности выпускница больше не сможет. Диплом признали недействительным после проверки, которую прокуроры устроили в «Южно-Уральском государственном университете». Тогда-то и вскрылась схема, которую студентка и инженер провернули несколько лет назад. Правоохранители обратились в суд Центрального района г. Челябинска, который принял решение аннулировать документ с последующим его уничтожением.


31tv.ru


Tags: образование, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment