orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Ксения Собчак рассказала, как заработала свой первый миллион

Телеведущая, бывшая участница "Дом-2" Ксения Собчак призналась, что она долларовый миллионер. В недавнем интервью Ксения рассказала, что за корпоративы ей платят только в валюте. Потом она начала чесать про то как смогла заработать свой первый миллион. Она так пахала, так пахала, и наконец-то заработала свой первый миллион долларов.

Но ведь люди не дураки, они прекрасно понимают, откуда у Собчачки появились миллионы долларов. По одной из версий Ксения собиралась пройтись по магазинам и попросила у своей маман немного денег, та ей кивнула на тумбочку, там были деньги, которые им оставил сбежавший из России коррупционер Анатолий Собчак. Денег было немного всего два или три миллиона долларов. Но на первое время им их на двоих хватило. А потом папа скоропостижно скончался и оставил дочурке ещё немного денег, которых хватит даже правнукам Собчаков.

Вот такая интересная история. Немного похожая на анекдот из 90-х. Но ведь и деньги родом из 90-х, когда папка Ксении и самизнаетекто поураганили немного, прикарманив деньжат. Правда потом было расследование комиссии Салье, отчёт которой был передан в прокуратуру и Контрольное управление администрации президента. Однако Собчак, Чубайс и Ельцин не дали делу хода.

Tags: знаменитости, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Подольская сравнила себя с Джей Ло

    Наталья Подольская высказала недоумение: почему россияне в восторге от откровенных сценических костюмов Дженнифер Лопес, но при этом постоянно…

  • Билан и баклажан

    За внимание публики приходится бороться, причём любым способом. В последнее время все, кому нужно внимание публики, привлекают внимание к себе не…

  • Эммануил Виторган опять

    Читаю всякую фигню на Яндекс дзене и вижу заголовок: Эммануил Виторган опять стал отцом. Ну, сколько же можно? В его-то возрасте. Ведь у…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →