orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Британка уехала за любовью в Узбекистан



В узбекском сегменте соцсетей восхитились историей гражданки Великобритании, вышедшей замуж за узбекистанца и переехавшей на родину супруга.

Молодожёны, Джейн и Нуриллохон, живут в селе Эшонгузар Ферганской области.

Познакомилась пара за рубежом. Взаимная симпатия вскоре переросла в сильное чувство. Молодой человек предложил избраннице руку и сердце. Девушка ответила согласием.

Примечательно, что родители ни со стороны жениха, ни со стороны невесты не были против этого интернационального союза, поддержав детей.

Приехав в Узбекистан, девушка с энтузиазмом стала изучать местные традиции и следовать им. По словам местных жителей, англичанка оказалась очень хорошей хозяйкой, приветливой и интеллигентной девушкой. В округе её воспринимают как свою, а родители мужа в шутку зовут невестку Жаннат (Рай).

Tags: любовь, политика, соцсети, узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments