orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Thirty Seconds to Mars - Hurricane



Thirty Seconds to Mars - американская рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето.

Джаред Джозеф Лето (англ. Jared Joseph Leto) — американский рок-музыкант и актёр, вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars. Является режиссёром многих музыкальных клипов под псевдонимом Bartholomew Cubbins.



Джаред Лето — обладатель множества наград, в том числе премии «Оскар», «Золотого глобуса» и премии Гильдии киноактёров США за роль трансгендерной женщины в драме «Далласский клуб покупателей» (2013).

Вы могли его видеть в фильмах:

Бойцовский клуб
Американский психопат
Александр
Оружейный барон
Далласский клуб покупателей
Отряд самоубийц
Бегущий по лезвию 2049


Tags: кино, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Кикабидзе собрался в Ташкент

    После его русофобских высказываний организовать его концерты в России проблематично, хотя некоторые всё равно пошли бы его послушать. Так он решил…

  • Киркоров опять не попал в фонограмму

    В Сочи прошла церемония закрытия конкурса «Новая волна». На шоу выступал Филипп Киркоров. Во время проигрыша певец направился в сторону зала с…

  • Ничёшная музычка

    А вообще ужас, конечно. Безголосые: Билли Айлиш, MARUV, и Zivert сейчас очень популярны. Слушатели деградируют вместе с исполнителями. То ли ещё…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments