orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Возраст не имеет значения. Главное, чтобы спортсмен перспективный попался



В СМИ появились слухи о том, что 25-летняя Милана Кержакова встречается с 19-летним хоккеистом. Молодой человек является защитником юниорской сборной России по хоккею и младше бывшей жены Александра Кержакова на 6 лет.



"Мы познакомились несколько месяцев назад через соцсети. Общаемся довольно часто. В Санкт-Петербурге у Егора живет мама. Когда приезжает в наш город на Неве, встречаемся, гуляем, ужинаем. Сейчас он в Челябинске — тренируется с командой, готовится к новому спортивному сезону", - заявила Милана Тюльпанова.

Егор Замула красиво ухаживает за Миланой Тюльпановой. Молодой человек дарит ей букеты цветов и оказывает всяческие знак внимания.

Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Подольская сравнила себя с Джей Ло

    Наталья Подольская высказала недоумение: почему россияне в восторге от откровенных сценических костюмов Дженнифер Лопес, но при этом постоянно…

  • Билан и баклажан

    За внимание публики приходится бороться, причём любым способом. В последнее время все, кому нужно внимание публики, привлекают внимание к себе не…

  • Эммануил Виторган опять

    Читаю всякую фигню на Яндекс дзене и вижу заголовок: Эммануил Виторган опять стал отцом. Ну, сколько же можно? В его-то возрасте. Ведь у…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments