orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Об убитой блогерше



Все уже, наверное, в курсе, что в Москве убили тревел-блогера Екатерину Семочкину (Карагланову). Человек убивший её объяснил свой поступок задетым чувством собственного достоинства. Журналисты рыскали по Интернету в поисках информации об убитой и кое-чего таки нарыли.

Оказывается девица с 17 лет продавала себя сайте знакомств. В её анкете много любопытных фактов.

Там девушка называла себя Леди Кошечка. О себе Екатерина там написала, что любит книги Достоевского, Толстого, а также живопись Врубеля. На сайте опубликовано много откровенных фотографий в купальниках и кружевном белье.

На сайте существует несколько дневниковых записей пострадавшей. В самой первой, когда Екатерине было еще 17, она рассуждает об отношениях с мужчинами, которым больше "тридцатника". По ее словам, такой выбор представительницы прекрасного пола делают потому, что сверстники чаще всего могут позволить себе еду лишь в Макдональдс, носят одежду с "черкизона" и в лучшем случае заказывают подделку Rolex.

По словам Екатерины, она видит "куда больше секса в состоявшихся зрелых мужчинах", которые умело подчеркивают свое тело костюмом Zilli, носят оправу от Cartier, а их запястье украшают часы Raymond Well. "С таким мужчиной чувствуешь себя женщиной. Ты знаешь, что в любом заведении вам предложат самые уютные места, лучшие блюда и хороший алкоголь". Затем Екатерина саркастически спрашивает: "А с двадцатилетним что? В кино сходишь, где будешь обмацана за все места или у входа в клуб полчаса в очереди простоишь?".

В личной записи девушка отмечает, что есть такие мужчины, от которых пахнет дорогим сексом: "Таким хочется отдаваться". Екатерина утверждает, что обычно таким мужчинам как минимум тридцать. "И чем старше он будет, тем лучше для нас, женщин". Также убитая блогер говорит, что когда видит красивых "телок с малолетними", ей становится очень обидно за то, что они так бездарно тратят свою молодость и растрачивают ее на подобные отношения.

Последняя запись Екатерины датирована 2018 годом. В ней она обращается к мужчинам и говорит, что женщины в туфлях за 70 тысяч чувствуют себя уверенней, чем в босоножках за пару тысяч рублей.

В конце концов гниющее тело Екатерины нашли в чемодане в съёмной квартире.

И, честно говоря, мне её ни капельки не жаль.

Tags: блог, интернет, преступление и наказание, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments