orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О «Миссис Россия-2019»



Миссис Россия 2019 — психолог-педагог из Геленджика Екатерина Нишанова (блондинка), ей 33 года, а на вид ей можно 50 годков дать. Не понимаю, как можно с такой мордой лица выиграть на конкурсе красоты.

Брюнетка вроде ничего так, симпатичная.

А вот толстомордая тётка Алла Маркина (справа) похоже родственница актрисы Натальи Крачковской из фильма Иван Васильевич меняет профессию.

"Просто скажите, сколько ее спонсор заплатил за победу в этом конкурсе или покажите слепое жюри", "Она же на транса похожа", "Что-то Россия пострашнела", "Миссис силикон?", "Лет на 40 выглядит. Пластика до добра не доводит", "Конкурс-борьба между пластическими хирургами и мужьями-спонсорами", "Прекрасна, как сама сегодняшняя Россиюшка", "Ужас Геленджика", - пишут в сети.

В том, что страшилки побеждают в России на конкурсах красоты нет ничего удивительного. Президент конкурса красоты Алла Маркина заявила ещё в 2012 году: «Да, я продаю места на «Миссис Россия». И буду делать это всю жизнь!».

Tags: дурдом, красота, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments