orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Сказ о том, как Кэти Перри накинулась на Тину Канделаки



Канделаки она такая крутая, что ходит иногда на крутые закрытые вечеринки, на которых тусуются мировые звёзды, типа американской певицы Кэти Перри.

В своем Telegram-канале Тина Канделаки рассказала о том, как чуть не стала сексуальной жертвой Кэти Перри, которая хотела поиметь генерального продюсера телеканала «Матч ТВ». Но у неё ничего не вышло. Поняв, что дело пахнет харассментом Канделаки решила использовать силу.

«Она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром», — написала журналистка.

Видимо Кэти была настолько бухая, а Канделаки такая сильная, американке пришлось искать «новую жертву для поцелуев, объятий и грязных танцев».

Ну да, вот если бы вместо красотки Кэти был урод Арашуков или миллиардер Керимов, то она могла бы расслабиться и получить удовольствие, а так ничего не вышло. То ли Кэти не в её вкусе, то ли Тина посчитала, что певичка не доросла до её уровня. В общем, зря сходила на закрытую вечеринку.

И вообще, сам о себе не расскажешь, никто не расскажет.

Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Подольская сравнила себя с Джей Ло

    Наталья Подольская высказала недоумение: почему россияне в восторге от откровенных сценических костюмов Дженнифер Лопес, но при этом постоянно…

  • Билан и баклажан

    За внимание публики приходится бороться, причём любым способом. В последнее время все, кому нужно внимание публики, привлекают внимание к себе не…

  • Эммануил Виторган опять

    Читаю всякую фигню на Яндекс дзене и вижу заголовок: Эммануил Виторган опять стал отцом. Ну, сколько же можно? В его-то возрасте. Ведь у…

Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →