orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Лещенко вступился за Доминго



Испанского оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах сразу девять женщин. Он, естественно, всё отрицает. Мол, я не такой: "все мои отношения и взаимодействия с людьми были взаимными и происходили по обоюдному согласию".


В статье, которую опубликовало агентство Associated Press, утверждается, что восемь певиц и одна танцовщица заявили, что Доминго домогался их около тридцати лет назад. По словам одной из них, он "засунул ей руку под юбку", другие утверждали, что он пытался насильно их поцеловать, а также склонить к сексуальным отношениям в обмен на роли. В результате за отказ мужчине карьеры многих из них пострадали.

Все, кроме одной женщины, решили не называть своих имен, так как они продолжают работать в опере и боятся, что скандал может негативно сказаться на их карьере. Лишь Патриция Вульф, которая выступала вместе с Доминго в Вашингтонской опере, раскрыла свою личность.

Как утверждают другие коллеги Доминго, которые так или иначе сталкивались с ним по работе, певец действительно проявлял повышенное внимание к женщинам и совершал в отношении них непристойные действия, которые сейчас называют харассментом.

Многие считают, что не стоит ворошить прошлое. Что было, то прошло.

Я так не считаю. За все свои поступки человек рано или поздно должен ответить не только перед Богом, но и перед людьми.

После прозвучавших обвинений в сексуальных домогательствах в США был отменен ряд запланированных концертов Доминго.

И тут не выдержала душа российского певца Льва Лещенко, который выступил в защиту своего испанского коллеги Пласидо Доминго. Типа чего вы к нему пристали, он же всего лишь лапал кого-то там за задницы, от вас не убудет, а вы ему нервы на старости лет портите.



«Из-за чего отменять концерты? Это абсурд! Они ненормальные люди, мы же следим за этими скандалами, там одно прикосновение расценивается как домогательство. Зато у них на каждом шагу однополые браки, и это не осуждается. Европейская аномалия», — заявил Лещенко.

Офигеть!

А с какого перепугу женщины должны против своей воли терпеть прикосновения каких-то извращенцев?

Пусть вас самих лапают другие похотливые самцы, а вы терпите и молчите.


Tags: знаменитости, харассмент
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →