orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Даже дети у них не совсем законные



Жирдяй Сердюков, наверное, и сам мог бы заделать ребёночка своей любовнице Евгении Васильевой. Но та, имеет предрасположенность к полноте и потому решила, что будет лучше если за неё родит кто-то другой.

[Продолжить чтение...]
В положенный срок ребёнок родился и Васильева обратилась в ЗАГС, где она попросила зарегистрировать сына, рожденного по программе суррогатного материнства, и записать ее матерью ребенка. Однако ей отказали, так как родителями рожденного таким образом ребенка могут быть записаны только супруги, а бывшая чиновница на тот момент в браке не состояла.

И тогда Васильева вспомнила, что она не простая смертная, что у неё есть связи. Папаша авторитетный бизнесмен и двоюродная сестрёнка жена премьер-министра России.

Но чтобы всё выглядело прилично Валильевой пришлось таки обратиться в суд, который признал отказ в регистрации рождения ребенка незаконным, а ЗАГС обязал записать бывшую чиновницу родителем мальчика.

Естественно иск был удовлетворен.

Теперь в семье Сердюково-Васильевых подрастает малыш, будущий коррупционерчик.


Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments