orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Алексей Воробьев о своих женщинах



Некоторые считают певца Алексея Воробьева покорителем дамских сердец. Мол, он такой весь из себя плейбой. В нем сочетается несочетаемое: страстная любовь к женщинам и отстраненность от них.

[Продолжить чтение...]
Недавно певец рассказал о своих любовных победах.

В настоящее время певец считает, с женщинами ему все-таки стоило быть более умеренным. На вопрос, сколько же у него их было, Алексей ответил: «Слишком много. Не считаю это своей заслугой и не кичусь».

Путешествуя по миру, артист познал немало девушек, однако, утверждает он, в каждую влюблялся абсолютно искренне. При этом главное для него — не красота тела женщины, а ее душа.

Сейчас сердце участника шоу «Холостяк» вроде как свободно.

Но, по-моему тут не всё так просто. Есть в нём что-то от Криштиану Роналду, Рики Мартина, Даррена Хейза...


Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Подольская сравнила себя с Джей Ло

    Наталья Подольская высказала недоумение: почему россияне в восторге от откровенных сценических костюмов Дженнифер Лопес, но при этом постоянно…

  • Билан и баклажан

    За внимание публики приходится бороться, причём любым способом. В последнее время все, кому нужно внимание публики, привлекают внимание к себе не…

  • Эммануил Виторган опять

    Читаю всякую фигню на Яндекс дзене и вижу заголовок: Эммануил Виторган опять стал отцом. Ну, сколько же можно? В его-то возрасте. Ведь у…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →