orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Фото на обложке журнала MAXIM



Виктория Цуранова из Вологды стала обладательницей титула Miss MAXIM-2019. Это позволило 26-летней дурочке появиться на обложке одного из самых популярных мужских журналов страны.

Теперь от папиков не будет отбоя. Посыпятся предложения. Возможно, прольётся золотой дождь. Главное, чтобы потом не нашли её тело в дорожной сумке.

Tags: красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Ещё одна Боярская

    Прочла в интернете небольшую заметку о неземной красоте внучки Михаила Боярского, о росте её популярности, и решила посмотреть одним глазком на эту…

  • О «Миссис Россия-2019»

    Миссис Россия 2019 — психолог-педагог из Геленджика Екатерина Нишанова (блондинка), ей 33 года, а на вид ей можно 50 годков дать. Не понимаю, как…

  • В Крыму подвели итоги конкурса красоты «Miss Bikini Россия 2019»

    В Крыму завершился конкурс красоты Miss Bikini Россия 2019. В нём принимали участие девушки из разных городов России и Крыма. Среди них - омская…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments