orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

О ненормальности Собчак



Ксения Собчак выложила в инстаграме признание о том, почему она ведёт себя как чокнутая. Оказалось она с жиру бесится. У неё всё есть: деньги, квартиры, машины... Делать ей ничего не надо. Ей не надо готовить еду семье, не надо стирать, не надо убираться в доме, не надо ходить за продуктами... Ей вообще ничего не надо делать.

Просыпается она утром, а занять себя нечем. Будничная жизнь ей прискучила. Быть как все ей невмоготу. Отсюда и шокирующее обычных людей поведение. Хочется эпатировать публику.

«Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол, чем жить «правильно» по чужим правилам».

Чтобы привести её в норму, нужно конфисковать все её деньги, квартиры, автомобили... как имущество нажитое незаконно. Нужно экспроприировать у неё папашкины миллиарды. Нужно запретить ей проведение корпоративов, работу на ТВ. И тогда ей придётся заняться делом, а на занятия хернёй не останется времени.

Tags: знаменитости, разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →