orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Ещё одна Боярская

Прочла в интернете небольшую заметку о неземной красоте внучки Михаила Боярского, о росте её популярности, и решила посмотреть одним глазком на эту красавицу. Лучше бы я этого не делала. Там вместо красавицы какой-то транссексуальный крокодил.

А началось всё вот с этого текста:

20-летняя Екатерина Боярская несколько месяцев назад опубликовала свои первые пляжные фото, благодаря которым мгновенно стала популярной в Сети. Ею стали интересоваться так же активно, как всеми ее знаменитыми родственниками. Восхищаться ее красотой. В одном из постов ее отец Сергей Боярский заметил дочери: «Теперь ты понимаешь, как это работает?»

Судя по всему, девушка все хорошо поняла. И в скором времени даже решилась выйти на красную дорожку кинофестиваля в Петербурге вместе с бабушкой Ларисой Луппиан и дедом Михаилом Боярским. Дальше – больше. В одном из последующих интервью Катя заявила, что занимается музыкой и мечтает стать певицей. Она также призналась, что очень любит творчество Максима Фадеева и не против с ним сотрудничать и стать популярной певицей. По словам девушки, певческая карьера не помешает ей реализоваться в качестве жены и матери.

Сегодня Екатерина поделилась кадром с отдыха в Турции, на котором она запечатлена в розовом мини-бикини. Купальник подчеркивает пышные формы девушки. Поклонники обомлели от восторга. Большинству очень понравилась женственная фигура внучки Народного артиста.

«Ух, какая», «Просто пушка», «Вы очень красивая Екатерина! Дедушке с бабушкой передай привет», «Фигура огонь», «Снимаю шляпу», - написали подписчики в комментариях. Многим Екатерина ответила словами благодарности.


[Иллюстрации]
Где здесь красота?



Где здесь красивая фигура?




По-моему с такими внешними данными нужно забыть об инстаграме, о сцене, вообще обо всём публичном. С такой внешностью не стоит позориться, заказывая дурацкие статейки о красоте девушки. У людей ведь глаза имеются, их не обманешь.

Tags: знаменитости, красота
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

  • Фото на обложке журнала MAXIM

    Виктория Цуранова из Вологды стала обладательницей титула Miss MAXIM-2019. Это позволило 26-летней дурочке появиться на обложке одного из самых…

  • О «Миссис Россия-2019»

    Миссис Россия 2019 — психолог-педагог из Геленджика Екатерина Нишанова (блондинка), ей 33 года, а на вид ей можно 50 годков дать. Не понимаю, как…

  • В Крыму подвели итоги конкурса красоты «Miss Bikini Россия 2019»

    В Крыму завершился конкурс красоты Miss Bikini Россия 2019. В нём принимали участие девушки из разных городов России и Крыма. Среди них - омская…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →