orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Фортитьюд / Fortitude



Посмотрела первый сезон английского сериала Фортитьюд / Fortitude. Мне не понравилось. Во-первых слишком растянули экранное время. 12 серий можно было легко уместить в пяти сериях, а то даже и в трёх. Во-вторых, русские опять дураки и пьянь. В-третьих, сюжет странный какой-то, недоработанный.

То, что явилось причиной событий, случившихся в Фортитьюде, быть не могло.

[Спойлер]
Ну, откуда скажите за полярным кругом могли взяться осы, которые покусали мамонтов и дожили в виде личинок до наших дней? И почему они, пролежав 30 тысяч лет, вдруг по вылезали? Теплее ведь не стало.


В общем, если не включать мозг, то сериал вполне смотрибельный. Хотя оператор мог бы поснимать и получше. Там ведь такая красивая, хотя и суровая, природа.

Моя оценка: 5 из 10


Год: 2015
Страна: Великобритания
Жанр: драма, ужасы, триллер, детектив, ...

Режиссер: Кирон Хоукс, Хетти Макдональд, Сэм Миллер, ...
Сценарий: Саймон Дональд, Саймон Бурк, Том Баттеруорт, ...

В ролях: Ричард Дормер, Софи Гробёль, Стэнли Туччи, Бьерн Хлинур Харальдссон, Сиенна Гиллори, Миа Нильсен-Ексен, Люк Тредэвэй, Александра Моэн, Вероника Эчеги, Даррен Бойд

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Карнивал Роу / Carnival Row

    Посмотрела новый американский фэнтезийный сериал Карнивал Роу / Carnival Row о мифических существах фавнах и феях. Сюжет простоват, местами…

  • Пацаны / The Boys

    Посмотрела новый американский мини сериал Пацаны / The Boys, в котором супер герои ведут себя, как злодеи. Снято неплохо и актёры отыграли…

  • Netflix расстанется с Люцифером, но не сейчас

    Сериалу продлили жизнь ещё на один сезон. Хоть Netflix и спас «Люцифера» от забвения, растягивать историю дьявола еще на десять сезонов…

Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments