orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Netflix расстанется с Люцифером, но не сейчас



Сериалу продлили жизнь ещё на один сезон. Хоть Netflix и спас «Люцифера» от забвения, растягивать историю дьявола еще на десять сезонов онлайн-сервис не собирается. Пятая глава станет последней в жизнеописании Денницы, но просто попрощаться с владыкой ада боссы Netflix не смогли. Похоже, они, как и фанаты сериала, хотят отсрочить последний выход Люцифера, а потому заказали дополнительные эпизоды к финальному сезону. Вместо десяти выйдет 16 серий.

Шоураннеры Илди Модрович и Джо Хендерсон благодарили Netflix за возможность завершить историю дьявола должным образом, их радости нет предела.

А уж как мы рады!

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • О сериалах

    Закончила просмотр второго сезона американского сериала Манифест / Manifest. Сериал снят неплохо, и история не избитая, и актёры стараются но уж…

  • Сериал Блудный сын

    Досмотрела сериал Блудный сын / Prodigal Son. Не особо интересно, но и не противно смотреть. На один раз пойдёт. Моя оценка 5.5 из 10 Приступаю…

  • Карнивал Роу / Carnival Row

    Посмотрела новый американский фэнтезийный сериал Карнивал Роу / Carnival Row о мифических существах фавнах и феях. Сюжет простоват, местами…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →