orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Новый фильм «Мастер и Маргарита»



Николай Лебедев собирается снимать фильм по роману Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». По словам одного из продюсеров картины Игоря Толстунова создание фильма обойдется в очень большую сумму, предположительно, его бюджет может стать крупнейшим за всю историю киносъемок в России.

Старт съемок запланирован на весну 2020 года. Сейчас ведется кастинг зарубежных актеров.

Если бюджет и правда станет крупнейшим, то это будет за 50 миллионов долларов.

Непонятно зачем в фильм брать зарубежных актёров. Хотя если посмотреть на имеющихся в России актёров, то становится понятно, что с ними кашу не сваришь, в смысле фильм нормальный не снимешь. Причём тоже самое можно сказать и о российских сценаристах и режиссёрах.

Дали бы лучше денег одной из сестёр Вачовски, чтобы она сняла для русских приличный фильм.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериалы июля

    Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах…

  • Марго Робби заменит Джонни Деппа

    Австралийская актриса Марго Робби заменит Джонни Деппа в одном из фильмов франшизы «Пираты Карибского моря». Сценарий новой ленты напишет…

  • Началось и в Голливуде

    Вайнона Райдер назвала Мела Гибсона антисемитом и гомофобом. После этого стало известно, что Мел Гибсон не вернется в сиквел «Побега из…

promo nemihail 10:00, yesterday 76
Buy for 20 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →