orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Пацаны / The Boys



Посмотрела новый американский мини сериал Пацаны / The Boys, в котором супер герои ведут себя, как злодеи. Снято неплохо и актёры отыграли неплохо. Временами всё даже логично. Но всё как-то не по настоящему. Однако, шоураннер сериала Эрик Крипке не парится по этому поводу, мол, фанаты супов и так схавают. Начиная смотреть последнюю серию первого сезона я намеревалась раскритиковать сериал вдоль и поперёк, но после просмотра последних двух минут сериала, я оказалась растеряна, не ожидала такой концовки. И теперь точно посмотрю второй сезон.


Год выпуска: 2019
Страна: США
Жанр: Фантастика, боевик, комедия, криминал

Режиссура: Филип Сгриккиа, Дэниэл Эттиэс, Дженнифер Фанг
Сценарий: Эрик Крипке, Гарт Эннис, Джофф Олл, ...

В ролях: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Нэйтан Митчелл



Описание на Кинопоиске:

Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

На самом деле всё совсем не так, а вот как:

В мире, где существуют супергерои их все знают и обожают, они настоящие звёзды. Но и они не безгрешны, а порой откровенно преступны. Один из супов убивает (случайно) девушку, которую в этот момент держал за руки парень, они собирались пожениться. После этого к парню пришёл бородатый мужик и предложил отомстить за Робин. Мясник (кликуха бородатого мужика) собирает банду для отмщения супам за их преступления.

Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Сериалы июля

    Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах…

  • О сериалах

    Закончила просмотр второго сезона американского сериала Манифест / Manifest. Сериал снят неплохо, и история не избитая, и актёры стараются но уж…

  • Сериал Блудный сын

    Досмотрела сериал Блудный сын / Prodigal Son. Не особо интересно, но и не противно смотреть. На один раз пойдёт. Моя оценка 5.5 из 10 Приступаю…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →