orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Эммануил Виторган опять



Читаю всякую фигню на Яндекс дзене и вижу заголовок: Эммануил Виторган опять стал отцом. Ну, сколько же можно? В его-то возрасте. Ведь у стариков часто рождаются больные дети. Ведь они уже старые, больные, чуток умом тронутые, и всё это передастся их детям.

И потом, кто будет растить их детей. Виторган не сегодня завтра скопытится, а кто позаботится о малышах. Тётка, которая их не рожала? А если ребёнок родится особенный, как сейчас модно говорить, в смысле с синдромом дауна или олигофрен какой, что тогда?

«Я хорошо понимаю, что когда дочурке придёт время идти в школу, мне будет уже далеко за восемьдесят. А когда она пойдёт под венец, мне уже, может, и больше ста лет стукнет. Но какая разница, если все мы здесь счастливы? Главное в том, что на свет появился новый чудесный человечек…», - сказал артист.

То есть, местами он соображает, что родитель из него не получится. Но за то они прямо здесь и сейчас счастливы. А то, что дети будут расти сиротами их не волнует.

Тут звучали мысли о том, что надо ограничивать дееспособность людям после 70-ти лет, чтобы их не могли лишить недвижимости какие-нибудь аферисты.

А как быть со старыми пердунами, которые хотят трясти своими мудями в пробирки, чтобы суррогатная мать выносила им игрушку, с которой они могут поиграться перед смертью?

Tags: дурдом, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

  • Подольская сравнила себя с Джей Ло

    Наталья Подольская высказала недоумение: почему россияне в восторге от откровенных сценических костюмов Дженнифер Лопес, но при этом постоянно…

  • Билан и баклажан

    За внимание публики приходится бороться, причём любым способом. В последнее время все, кому нужно внимание публики, привлекают внимание к себе не…

  • Ещё одна Боярская

    Прочла в интернете небольшую заметку о неземной красоте внучки Михаила Боярского, о росте её популярности, и решила посмотреть одним глазком на эту…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →