orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

В США готовились к пандемии на учениях с участием коронавируса

За полтора месяца до обнаружения первого случая заражения Covid-19 в китайском Ухане в США провели пандемические учения «Событие 201». Их организовали в октябре 2019 года в Нью-Йорке Центр по безопасности здоровья университета Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Напомнившая об этом мероприятии украинская журналистка Мирослава Бердник пишет: «На сайте Центра по безопасности здоровья университета говорится, что превращение эпидемий в пандемии с катастрофическим последствиями – лишь вопрос времени». Они предсказали, что скоро может возникнуть пандемия некоего коронавируса, которая убьет 65 млн. человек.

Правда, сейчас они оправдываются, что «мы не предсказываем, что вспышка nCoV-2019 убьет 65 млн человек. Хотя наши учения включали в себя новый коронавирус, мы не имели в виду вирус, похожий на nCoV-2019».

«Насколько вперед по сравнению с Вангой пошла вперед американская наука!», – иронизирует Бердник.

vpk-news.ru

Tags: обман, политика, ученые
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments