orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Ещё одна певичка на подходе.



Татьяна Навка похвасталась в Инстаграме успехами своей дочери Александры в вокале. Но не все оценили это так, как хотелось жене пресс-секретаря Путина. Нашлись те, кто написал об отсутствии слуха у Александры. На критику моментально отреагировали бешеные родители начинающей певички.

Хабалка Навка резко указала поклонникам на то, что её абсолютно не интересует мнение публики по поводу таланта её старшей дочери. «А вас особо никто не спрашивает», — отреагировала Навка на злобные выпады в адрес Александры.

Хамовитый бывший муж фигуристки Александр Жулин не остался в стороне.

«Голоса нет? А без мозга как живется Вам?» — спросил рассерженный папаша.

Лично мне пение Навкиной дочки не понравилось. Голоса нет, слуха нет, произношение ужасное. Как будто она не русская. В общем, хвастаться тут особо не чем. И вообще нужно быть готовым к критике, когда выкладываешь на всеобщее обозрение такую лажу. Научили бы её сначала петь.

А вам понравилось, как поёт дочь бывшей фигуристки?

Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments