orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Об одном блогере, имя которому трепло



6 апреля я опубликовала пост о том, что под Ташкентом построили карантинную зону на 10 тысяч человек. В комментах нарисовался Влад Щукин, который заявил, что всех кто попал под карантин свозят в лагерь под Хорезмом, мол, военный городок переоборудовали, и что "двоюродная сестра тещи там почти месяц сидит".

[Spoiler (click to open)]
На замечание Алекса о том, что "Больные-то в основном нашлись в Ташкенте. Вряд ли бы их повезли в Хорезм".

Щукин не моргнув глазом заявил: "ты совсем не в теме".

Тогда в разговор вмешалась я, и предложила ему не чесать языком попусту.

Я ему объяснила: "Всех кто прилетает в Узбекистан из-за бугра распределяют по всей республике. На карантине уже около 13 000 человек. Из них 7,4 тысячи человек находятся в разных больницах. В том числе и в клинике научно-исследовательского института вирусологии".

Но Щукин не унимался: "поздно! информация уже просочилась! по всей республике? где, кроме Хорезма, ещё лагеря есть?". И добавил: "не убедительно пишешь, люди с мест сообщают более правдоподобно".

Дальше больше, Щукин решил потроллить меня, я даже хотела забанить его.

Я бы не стала продолжать, но тут в интернете главный государственный санитарный инспектор Республики Узбекистан Нурмат Отабеков чего-то там комментировал и попутно рассказал о Хорезме.

На вопрос о том, действительно ли в войсковую часть в Хорезме привезли на карантин людей из эпидемиологически неблагополучных регионов? Отабеков ответил, что "22 марта в войсковую часть № 49−093, расположенную в Шаватском районе Хорезмской области, были доставлены 492 соотечественника, вывезенные из Москвы и Новосибирска. После тестирования на коронавирус болезнь была обнаружена у семи человек, которых госпитализировали в инфекционную больницу".

"Остальные граждане, находившиеся на карантине, были переведены в другие учреждения. Их разместили в двух гостиницах в Хиве, в санатории, в филиале Ташкентской медицинской академии и в общежитии университета в Ургенче. На сегодняшний день в войсковой части не осталось пациентов, проходящих карантин", - отметил главный государственный санитарный инспектор Нурмат Отабеков".

Это подтвердило то, что Щукин врал, когда говорил про "всех кто прилетает из-за бугра, высаживают с самолетов в этот лагерь". А также враньё Щукина о том, что "двоюродная сестра тещи там почти месяц сидит".

Воинскую часть в Хорезме не превращали в лагерь для инфицированных, никого там месяцами не держали. А Щукин просто трепло.

Когда я уже отправила отложенный пост я вспомнила об одном разговоре, в котором Щукин тоже жидко обделался. Топ пост был о том, что Омские казаки требуют от Путина убрать Свердлова. И Щукин тогда заявил: "сколько жил в Омске, ни разу о казаках не слышал".

Ему напомнили: "Омск столица Сибирского Казачьего Войска.

Сиби́рское Каза́чье Во́йско — третье по старшинству в казачьих войсках с 19 декабря (6 декабря ст.ст.) 1582 года, сибирские казаки живут на территории Сибири (включая территорию Северного и Восточного Казахстана), Войсковой праздник, войсковой круг — 6 (19) декабря, день св. Николая Чудотворца.

Столицей войска является город Омск, где находятся все общевойсковые учреждения.

И ты ни разу не слышал о казаках?".

Поняв, что он облажался, продолжать беседу Щукин не стал.

Вот такой он этот Щукин, который трындит из очага поражения головного мозга.


Tags: жж, позорище
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

  • О сбросе пароля

    Дебилы в руководстве ЖЖ решили, что мы очень долго не изменяли пароль для входа в аккаунт. И теперь всем блогерам нужно будет сменить пароль. И я…

  • Orchid_eya, вы настоящий инфлюенсер!

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

  • Смертельный Рамблер

    Вошла в Интернет, открыла Рамблер, а там сплошные смерти. Заголовки ужасные: Трагедия в Раменском: подруга убитой о провокации Люберецкое…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments