orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Более 1,5 млн граждан Узбекистана стали безработными



Из письма главы минтруда Узбекистана Нозима Хусанова в адрес международной коалиции Cotton Campaign стало известно о том, что более полутора миллионов граждан Узбекистана стали безработными из-за пандемии коронавируса.

В письме отмечается, что уже сегодня рынок труда Узбекистана испытывает небывалое давление: более полутора миллионов граждан республики — безработные. Из-за строгой изоляции страны около 150 тысяч трудящихся вынужденно остались без работы, более 140 тысяч граждан — возвратившиеся на Родину трудовые мигранты без постоянного дохода, более 200 тысяч семей находятся за чертой бедности.

В этой связи министр попросил коалицию снять бойкот на узбекский хлопок и текстильную продукцию, ранее введенный Cotton Campaign.

Tags: узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments