orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

В Узбекистане приостановлена подготовка к хаджу



Очередь узбекистанцев, которые не смогут поехать в хадж в этом году из-за коронавируса, будет сохранена, и они смогут совершить паломничество в 2021 году. Комитет по делам религий Узбекистана 16 апреля выступил с официальным заявлением.

В заявлении говорится, что министерство хаджа и умры Королевства Саудовская Аравия направило официальное заявление в Узбекистан. В заявлении содержится просьба отложить подготовку к сезону хаджа 2020 года из-за негативной ситуации, связанной с пандемией коронавируса.

В заявлении отмечается, что «ситуация в Королевстве Саудовская Аравия также побудила правительство принять решительные меры, и в связи с этим въезд паломников со всего мира для совершения умры был приостановлен».

В связи с этим Комитет по делам религий Узбекистана заявил: «Мы хотели бы проинформировать наших соотечественников, которые планируют совершить хадж в этом году, что, если ситуация с пандемией коронавируса в Саудовской Аравии не стабилизируется до сезона хаджа, очереди этого года будут сохранены».

Tags: религия, узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment