orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Азилия Бэнкс по-русски ответила оскорбившим её за критику русской кухни



Американская рэп-исполнительница Азилия Бэнкс отреагировала на оскорбления русскоязычных пользователей, которые остались недовольны её критикой русской кухни.

Ранее она назвала традиционные российские блюда «варварской крестьянской едой» после того, как одной из поклонниц не понравился пост певицы с видео её домашней готовки.

После этого некоторые пользователи, предположительно сделав вывод о происхождении Бэнкс по цвету её кожи, стали в грубой форме писать о том, что Африка испытывает постоянные проблемы с едой.

"Вы наверняка знаете о том, что я гражданин США. Элементарный урок географии может также помочь вам понять, что Африка не является монолитом и состоит из многих стран", — написала артистка.

Она также напомнила, что русские практиковали каннибализм менее века назад. После этого Бэнкс попросила прекратить препираться на тему расовых различий.

Кстати, ее бойфренд — русский. Видимо это из-за него она взъелась на русскую кухню. Поругались, наверное.

Tags: политика, русская кухня, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments