orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Жириновский призвал не пускать в Россию мигрантов из Средней Азии

Из России за время пандемии коронавируса уехало много трудовых мигрантов, их не стоит пускать в РФ обратно, заявил в Telegram российский политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он отметил, что нужно ограничить возвращение гастарбайтеров в Россию.

«У нас и так сейчас может быть больше безработных, и рабочие места нужны прежде всего гражданам России», - отметил политик. Но Россия может помочь странам Средней Азии с заказами на фрукты, овощи и ягоды, которые в изобилии произрастают там. Пусть граждане стран Средней Азии работают дома, а Россия будет закупать у них продукция, причем даже с предоплатой.

Можно, конечно, и так. Но тогда придётся вывезти всех русских из Средней Азии. А их несколько миллионов. Россия готова принять соотечественников?

Tags: политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments