orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Кейт Миддлтон устала бедняжка

Кейт Миддлтон чувствует себя «уставшей и загнанной в ловушку» после того, как принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских полномочий, и ей пришлось взять на себя часть их обязанностей.

Пожелавшая остаться неизвестной подруга Кейт Миддлтон утверждает, что герцогиня Кембриджская «впала в ярость из-за постоянных переработок». «Разумеется, она улыбается и каждый раз одевается, подобающе случаю, но она всего этого не хочет», — утверждает источник.

«Она работает как генеральный директор какой-нибудь фирмы, который постоянно ездит по командировкам, но при этом у нее нет возможности брать отпуск или выстроить личные границы», — добавила подруга жены принца Уильяма.

Несмотря на то, что сейчас большинство мероприятий отменились из-за пандемии коронавируса, герцогиня Кембриджская страдает из-за накопившихся негативных эмоций и последствий переработки.

«Кейт понимает, что единственное кредо королевской семьи — долг, долг, долг. В то время как герцоги Сассекские живут в постоянной неопределенности», — подчеркнула инсайдер.

Чтобы не уставать так ей надо было выйти замуж за таксиста или, скажем, за пекаря, токаря, парикмахера...

Tags: знаменитости, разная фигня
Subscribe

Posts from This Journal “разная фигня” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments