orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Армянин уступит место негру



Муж 38-летней теннисистки Серены Уильямс Алексис Оганян покинул пост в совете директоров Reddit, чтобы уступить место темнокожему. Так он отреагировал на антирасистские акции, продолжающиеся в США после гибели 46-летнего Джорджа Флойда.

Оганян поддержал протестующих и решил покинуть свой пост, чтобы подать пример другим бизнесменам. Два года назад Алексис уже отошел от повседневной работы в компании, которую основал 15 лет назад, а теперь покидает и совет.

Такой смешной товарищ. Может ему и своё место возле Серены есть смысл покинуть, чтобы освободить его для негра. Произвести смену караула.

Непонятно, что может изменить передача белыми своих кабинетов чёрным. Смена шила на мыло ничего не даст. Расы не полюбят друг друга из-за этого. И расизм никуда не денется.

А белые дураки, вставшие перед черными на колени ещё пожалеют об этом.

Tags: дурдом, политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments