orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

О сбросе пароля

Дебилы в руководстве ЖЖ решили, что мы очень долго не изменяли пароль для входа в аккаунт. И теперь всем блогерам нужно будет сменить пароль.

И я готова была его изменить, но я так давно регистрировалась тут (больше 11 лет назад), что успела позабыть какой именно почтовый ящик был использован при регистрации в LiveJournal. Пришлось перебирать в уме десятки ящиков пока не был найден самый нужный, но к нему нужен пароль, а он не был нигде записан и был благополучно забыт.

Долго и упорно я пыталась вспомнить пароль от почты, и тут я вспомнила, что отец хранит все пароли на компе и на диске. В общем, кое-как, спустя всего час, я таки сменила пароль. И зачем спрашивается администрация это придумала? Небось просрали базу данных, кто-то у них спёр все пароли, и теперь они делают вид будто беспокоятся о безопасности.

Хочется крыть их матом. Чтобы к ним часто ходили гости. Чтобы их дети телевизора боялись. И т.д. и т.п.

Tags: жж
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “жж” Tag