orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

В Фергане узбек избил русскую девушку



Узбек сломал челюсть русской 17-летней девушке якобы за ношение коротких шорт. А на самом деле он судя по всему просто ненавидит русских.

[Дело было так...]


Представитель Следственного департамента прокомментировал это так:

По данным ведомства, в Фергане в парке имени И. Каримова 31 мая текущего года 22 летний Н.К. поссорился с 17-летней девушкой Е.К., которая выгуливала собаку. В ходе ссоры молодой человек ударил её по лицу и нанес ей телесные повреждения.

В результате чего Е.К. обратилась в медицинское учреждение. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, Е.К. получила повреждения мягких тканей правой части лица, перелом со сдвигом нижней угловатой кости челюсти, по тяжести которые относятся к телесным повреждениям средней тяжести.

По данному факту 16.06.2020 года Следственным отделом при УКД ОВД города Ферганы в отношении Н.К. было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 (умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести) Уголовного кодекса Республики Узбекистан.

По поводу 30-40 человек милиция помалкивает, мол, с этим разберётся следствие.

Однако уже сейчас видно, что следствие выбрало неправильный путь. Статьи УК должны быть совсем другие. Хулиганство и Разжигание национальной розни.

Однако на фоне сообщений о беседах узбекского президента с российским побоялись возбудить дело о национальной розни.



upd.png Преступника начали отмазывать.

"Противоправные действия Н.Х. не связаны с национальностью или одеждой несовершеннолетней, что полностью доказано материалами уголовного дела. По данному факту в отношении парня было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса, в данное время ведутся следственные действия", – отметили в МВД.

Tags: политика, русофобия, узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments