orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Марго Робби заменит Джонни Деппа



Австралийская актриса Марго Робби заменит Джонни Деппа в одном из фильмов франшизы «Пираты Карибского моря».

Сценарий новой ленты напишет Кристина Ходсон (Christina Hodson), в прошлом работавшая с ней над фильмом «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн».

Кажется компания Disney не совсем правильно понимает современную политику. Джонни Деппа должны заменить не какой-то белой глупой курицей, а крутым негром, и чтобы не менее половины команды пиратского корабля состояло из цветных актёров. Режиссёра тоже надо выбрать из чёрных.

А если серьёзно, то я не понимаю, что происходит в головах у тех, кто принимает такие дебильные решения - заменять мужчин женщинами, белых людей неграми.

Tags: дурдом, кино, политика
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Сериалы июля

    Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах…

  • Началось и в Голливуде

    Вайнона Райдер назвала Мела Гибсона антисемитом и гомофобом. После этого стало известно, что Мел Гибсон не вернется в сиквел «Побега из…

  • О сериалах

    Закончила просмотр второго сезона американского сериала Манифест / Manifest. Сериал снят неплохо, и история не избитая, и актёры стараются но уж…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments