orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

Сериалы июля



Экранизация романа-антиутопии Олдоса Хаксли. В XXVI веке в Новом Лондоне царит культура гедонизма и потребления, а люди выращиваются в инкубаторах с запланированным набором качеств и профессиональных навыков. Любые житейские проблемы решаются при помощи сомы — синтетического наркотика. Однако дивный новый мир дает трещину, когда двое молодых лондонцев (Джессика Браун-Финдли и Гарри Ллойд) покидают пределы города и знакомятся с человеком, рожденным естественным путем (Олден Эренрайк).

Первая в XXI веке экранизация культового романа по иронии судьбы стала сериалом (телевидение Хаксли, как известно, не очень любил). За дорогое шоу с качественными спецэффектами отвечает шоураннер Дэвид Винер («Убийство», «Возвращение домой»), среди продюсеров — известный автор комиксов Грант Моррисон («Лечебница Аркхем. Дом скорби на скорбной земле»). Еще один повод посмотреть «Дивный новый мир» — наличие Деми Мур в актерском составе (давненько у нее не было заметных проектов). Да и все актуальные события — от пандемии до бунтов в США — настраивают на критическое переосмысление реальности, и этот сюжет отлично ложится на общемировую атмосферу.

«Дивный новый мир», 1-й сезон
КиноПоиск HD, 16 июля (премьера всех серий)

[Ещё несколько сериалов]


«Ханна», 2-й сезон
Amazon Prime, 3 июля (премьера всех серий)

Девочка-подросток, ставшая частью эксперимента по выращиванию суперсолдат, столкнется со своими собратьями по несчастью.



«Алиенист», 2-й сезон
TNT, 19 июля (премьера всех серий)

В продолжении психологического ретродетектива знакомые герои (к своим ролям вернутся Даниэль Брюль, Люк Эванс и Дакота Фаннинг) расследуют пропажу дочери испанского дипломата.



«Академия «Амбрелла“», 2-й сезон
Netflix, 31 июля (все серии)

Продолжение сверхпопулярного супергеройского сериала Netflix. На этот раз герои попадут в 1960-е, спасаясь от апокалипсиса.


Сериалов, конечно, больше, но мне интересны только эти.


Tags: кино, сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • О сериалах

    Закончила просмотр второго сезона американского сериала Манифест / Manifest. Сериал снят неплохо, и история не избитая, и актёры стараются но уж…

  • Сериал Блудный сын

    Досмотрела сериал Блудный сын / Prodigal Son. Не особо интересно, но и не противно смотреть. На один раз пойдёт. Моя оценка 5.5 из 10 Приступаю…

  • Карнивал Роу / Carnival Row

    Посмотрела новый американский фэнтезийный сериал Карнивал Роу / Carnival Row о мифических существах фавнах и феях. Сюжет простоват, местами…

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments