orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

В Узбекистане введен новый порядок лечения от коронавируса



Новая система лечения больных COVID-19 введена в Узбекистане решением специальной республиканской комиссии по борьбе с коронавирусом с 5 июля.

По новым правилам, возможно прохождение 10-дневного карантина в домашних условиях для бессимптомных носителей. Если за этот срок у пациента не появились симптомы заболевания, его считают здоровым.

Также возможно прохождение 14-дневного карантина на дому или в гостинице для тех, кто имел контакты с больным. В течении этого срока за соблюдением условий карантина будут следить сотрудники Национальной гвардии и МВД.

Для пациентов с легкой формой заболевания, проходящих лечение на дому и их родственников были разработаны рекомендации и лист самонаблюдения.

Решение о том, где будет находиться пациент, лечащий врач принимает индивидуально, с учетом развития заболевания и условий проживания. Домой могут направить пациентов с бессимптомной или легкой формой заболевания, если нет риска быстрого ухудшения состояния. При этом должно быть обеспечено постоянное наблюдение за состоянием пациента, а его с его родственникам должна проводиться просветительская работа.

Tags: коронавирус, узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments