orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Categories:

«Врач не будет отправляться на вызов к зараженным коронавирусом»



В интернете появилось видео выступления хокима Самаркандской области. Эркин Турдимов в ходе своего выступления заявил, что врачи не будут отправляться на вызов к зараженным коронавирусом.

"Все говорят, чтобы врач пришел к ним домой. Врачи не пойдут! Если врачи будут отправляться на вызов к пациентам, у которых есть признаки коронавируса, то мы потеряем медиков. По этой причине к пациентам с коронавирусом медиков не отправим. Я не говорю о других болезнях, речь идет о коронавирусе. Врачи должны стать нашим золотым фондом. Мы должны их беречь. Легко говорить плохое о них, но их работа не легкая. Перед тем, как оценить работу медиков попробуйте один день походить в спец-форме", — заявил хоким.

Турдимов отметил, что 99% медиков выполняют свою работу на необходимом уровне. Хоким выразил благодарность медикам за их работу.


Tags: коронавирус, узбекистан
Subscribe

Posts from This Journal “узбекистан” Tag

promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments