orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Астахов назвал нормой браки с несовершеннолетними

Браки, заключенные до 18 лет, для Чечни являются нормальными, заявил уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов. «В исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще Конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан», — сказал Астахов.

Рамзан Кадыров в инстаграме прокомментировал свадьбу 57-летнего полицейского и 17-летней чеченской девушки цитатой из Пушкина. "Любви все возрасты покорны", — привел Кадыров цитату из «Евгения Онегина». По словам Кадырова, возникшая вокруг свадьбы «шумиха заказана какими-то господами либералами».

Речь идет о 17-летней Луизе Гойлабиевой и 46-летнем полковнике полиции Нажуде Гучигове, который захотел взять второй женой несовершеннолетнюю девушку. Семью похоже так напугали, что они уже на все согласны. Дошло до того, что мать Луизы Гойлабиевой Макка Юсупова обратилась в совет при главе Чечни по развитию гражданского общества и правам человека с просьбой остановить вмешательство журналистов в личную жизнь дочери и оградить ее «от преследования журналистки «Новой газеты» Елены Милашиной. Мол, Милашина распространяет клевету о молодой невесте, «тем самым причиняя ей морально-нравственное страдание».

Самое странное, что все говорят о какой-то свадьбе, которой быть не может в России, потому как полковник Гучигов женат. А многоженство в России запрещено.

Фактически Гучигов хочет, чтобы 17-летняя девчонка стала его любовницей, а пидоры гнойные Астахов и Кадыров его оправдывают.

Tags: политика, россия
Subscribe
promo orchid_eya апрель 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments