orchid_eya (orchid_eya) wrote,
orchid_eya
orchid_eya

Category:

Модные купальники лета-2015



[10 главных трендов этого сезона]


1. Разрезы в неожиданных местах

Монокини — стильный компромисс между закрытыми купальниками и бикини. Казалось бы, ткани ни них и так уходит по-минимуму. Но нет — маэстро кройки и шитья ухитряются снабдить пляжные костюмы многочисленными вырезами, стараясь обнажить еще больше плоти. Из минусов: получить ровный загар в таком купальнике проблематично. Из плюсов — это веский повод купить еще пару-тройку бикини и менять их, доводя бронзовый оттенок кожи до совершенства.



2. Потянуло на экзотику

Главный хит этого лета — купальники с яркими принтами. И первое место среди них отдано моделям с изображением тропической природы. Пальмы соседствуют с экзотическими птицами, бананы - с ананасами, а морские коньки — с кораллами. Скрестить леопарда с тропическими цветами? Да легко!



3. Где будем делать талию?

Купальные костюмы в ретро-стиле легко узнать по трусикам с высокой линией талии. Фасон, к которому еще недавно многие относились со скепсисом — мол, дальше подиумов он не приживется, тем не менее, оказался на редкость удобным. Секрет успеха — эластичный «низ» утягивает животик и придает фигуре желанную стройность.



4. А у вас вся спина в кисточках!

Кто сказал, что товар нужно всегда показывать лицом? Спине в этом сезоне уделяется не меньше внимания. Аскетичные лямки бюстгальтера ушли в прошлое: теперь их украшают ажурной вязью, причудливо перекрещивают, дополняют шнуровкой или навешивают на них кисточки. Дизайнеры переключились с декольте на область лопаток и декорируют эту зону с удвоенным пылом.



5. Высокий «верх»

Привычные бюстгальтеры трансформировались в мини-топы: «верх» купальника теперь начинается от линии ключиц и больше всего напоминает сильно укороченную маечку. В сочетании с длинной юбкой из летящей ткани или пляжным парео такой бюстгальтер вполне составит модный летний дуэт.



6. Цепи и стразы

Даже привычное классическое мини-бикини можно превратить в почти вечерний наряд. В ход идет все, что сверкает и переливается под яркими лучами солнца: стразы, пайетки, золотая фурнитура, цепи и пряжки. К такому купальнику будет более чем уместна россыпь золотых браслетов на запястье — хотя бы для того, чтобы на память остались красивые отпускные снимки.



7. Пятьдесят оттенков серого

Где-то мы это уже видели: в ремешках и цепочках, перекрещивающихся на загорелой женской коже, есть что-то от излюбленной амуниции поклонников ролевых игр. Каскад бретелек — один из основных трендов модных коллекций лета-2015, немного вызывающий, и вместе с тем очень сексуальный. Количество лямок на один купальник может доходить до 20 штук! Но настоящих модниц это не смущает: главное — они располагаются в правильных местах, подчеркивая красивые бедра или тонкую талию.



8. Полный ажур

Купальники, вязаные крючком — один из главных трендов пляжной моды-2015. Ажурная вязка используется в бикини и купальных костюмах как в качестве деталей, так и основным материалом.



9. Воланы

Развевающиеся воланы на лифе колышутся в такт морским волнам и, несомненно, приковывают взгляд к бюсту своей хозяйки. Особенно эффектно этот фасон смотрится на стройняшках: худеньким девушкам этот фасон добавляет как минимум один размер в области груди.



10. Прозрачные детали

Слитные купальники и бикини, украшенные деталями из тонкой сетки этим летом непременно приживутся на пляжах всей планеты. Прозрачные вставки позволяют похвастаться самыми выгодными сторонами фигуры, не выходя за рамки дозволенного.


Subscribe
promo orchid_eya april 10, 2016 05:40 60
Buy for 10 tokens
В Узбекистане самое популярное блюдо - плов. Его здесь готовят на каждом шагу. Как минимум раз в неделю каждый узбек готовит дома плов. Плов готовят на праздники, на свадьбы, на любые торжества. А все потому что здесь все люди любят плов. Плов любят поесть, а резать морковку не любят. Это дело…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments